Фонд «Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов Томской области»
ул. Карла Маркса, д. 7, оф. 108; приемная/факс: (3822) 903-971
(3822) 903-967. Телефон "горячей линии": (3822) 903-966.
info@kapremont.tomsk.ru

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Томской области изучило проблемы капремонта

19.05.2017

19 мая текущего года рабочая группа «Качество повседневной жизни» Регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный Фронт «За Россию» в Томской области провела заседание Круглого стола, посвященного проблемам, возникающим при проведении капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Томской области, а также поиску путей их решений. В работе Круглого стола помимо членов рабочей группы, приняли участие представители собственников помещений многоквартирных домов, общественности, областного Департамента ЖКХ и государственного жилищного надзора и Регионального фонда капитального ремонта.

С короткими выступлениями по обозначенной теме выступили генеральный директор Фонда Николай Савотин и начальник Департамента ЖКХ и государственного жилищного надзора Томской области Юрий Баев.

Далее участники мероприятия на конкретных примерах изучили наиболее часто возникающие проблемы и вопросы, связанные с планированием, организацией и проведением капитального ремонта в многоквартирных домах.

В ходе дискуссии представители собственников помещений в многоквартирных домах сумели получить квалифицированные разъяснения по интересующим их вопросам, а все присутствующие обменялись мнениями о способах и механизмах совершенствования системы планирования и реализации Региональной системы капитального ремонта, применение которых, по мнению собравшихся, способствовало бы повышению прозрачности и открытости при формировании планов капитального ремонта как на краткосрочную, так и на долгосрочную перспективу.

По итогам работы Рабочей группы Регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный Фронт «За Россию» в Томской области была подготовлена соответствующая резолюция.